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Frango assado e purê e batata |
Ingredientes:
Galeto
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1,000
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quilo(s)
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Tomilho
fresco
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Q.B.
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quilo(s)
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Sal
refinado
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Q.B.
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quilo(s)
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Pimenta
do reino branca moída
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Q.B.
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quilo(s)
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Manteiga
integral s/sal
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0,030
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quilo(s)
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Alho (1 dente)
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1,000
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quilo(s)
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Vinho
branco seco
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0,020
|
litro(s)
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Modo de preparo:
marinando por aproximadamente 30
minutos.
2. Pré-aquecer o forno a 220ºC.
3. Escorrer a marinada e untar
com manteiga os pedaços do frango.
4. Levar ao forno e assar a essa
temperatura por 10 minutos.
5. Reduzir a temperatura do forno
para 160ºC e assar até que esteja cozido, ou com temperatura
interna de no mínimo 70ºC ou que
a carne esteja se soltando dos ossos.
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