![]() |
Contra-filé grelhado e
Legumes salteados
|
Ingredientes:
Contra
filé
|
0,200
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
0,010
|
quilo(s)
|
Óleo de
milho
|
0,030
|
litro(s)
|
Modo de preparo:
1. Limpar, porcionar e resfriar a
carne.
2. Limpar, aquecer e untar a
grelha com óleo de milho.
3. Pincelar a carne com um pouco
de óleo.
4. Colocar a carne na grelha
aquecida.
5. Quando a carne começar a
sangrar, polvilhar com sal e virar.
6. Salgar o outro lado e tirar do
fogo quando alcançar o ponto de cocção desejado.
7. Caso a carne não atinja o
ponto desejado, terminar a cocção no forno pré-aquecido a 160ºC.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)