terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Codorna Recheada



Ingredientes
Codorna
1,000
unidade(s)
Pão de forma branco
1
unidade
Ovo tipo extra
0,500
quilo(s)
Uva passa preta
0,015
quilo(s)
Bacon
0,010
quilo(s)
Cebola pérola
0,010
quilo(s)
Tomilho fresco
1/2
ramo
Nozes picada
0,015
quilo(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
Manteiga integral s/sal
0,015
quilo(s)
    Modo de preparo:
     1. Cortar a cebola e o bacon em brunoise, suar o bacon para soltar a gordura. Suar a cebola e
     adicionar a uva passa, sal.
     2. Misturar o pão esfarelado, as nozes picadas, a manteiga e o tomilho.
     3. Adicionar o ovo e misturar bem.
     4. Temperar e rechear a codorna. Levar ao forno pré-aquecido a 220ºC, assar por 3 minutos.
     5. Abaixar a temperatura do forno para 160ºC e assar até que a codorna atinja 70ºC internamente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)