Ingredientes
Codorna
|
1,000
|
unidade(s)
|
Pão de
forma branco
|
1
|
unidade
|
Ovo tipo
extra
|
0,500
|
quilo(s)
|
Uva
passa preta
|
0,015
|
quilo(s)
|
Bacon
|
0,010
|
quilo(s)
|
Cebola
pérola
|
0,010
|
quilo(s)
|
Tomilho
fresco
|
1/2
|
ramo
|
Nozes
picada
|
0,015
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Manteiga
integral s/sal
|
0,015
|
quilo(s)
|
Modo de preparo:
adicionar a uva passa, sal.
2. Misturar o pão esfarelado, as
nozes picadas, a manteiga e o tomilho.
3. Adicionar o ovo e misturar
bem.
4. Temperar e rechear a codorna.
Levar ao forno pré-aquecido a 220ºC, assar por 3 minutos.
5. Abaixar a temperatura do forno
para 160ºC e assar até que a codorna atinja 70ºC internamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)