COZINHA ÁRABE
Ingredientes:
Salsa
fresca picada
|
Q.B.
|
|
Hortelã
picada
|
Q.B.
|
|
Cebola em
cubos pequenos
|
30
|
g
|
Tomate sem semente em cubos pequenos
|
150
|
g
|
Trigo
para quibe
|
70
|
g
|
Suco de
1 limão
|
1
|
|
Azeite
|
20
|
ml
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
|
Alface
americana de
|
1/4
|
maço
|
Modo de preparo:
1. Lavar o trigo e espremer bem, reservar na
geladeira.
2. Cortar a cebola e o tomate sem semente em
cubos pequenos. Misturar com os demais ingredientes, menos a alface.
3. Temperar com suco de limão, sal, azeite.
4. Servir acompanhado de alface.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)