Ingredientes:
Cebola pérola
-cebola piquê
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0,030
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quilo(s)
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Folha de Louro
-cebola piquê
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1,000
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unidades(s)
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Cravo da índia
inteiro -cebola piquê
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3,000
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unidade(s)
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Leite integral
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0,500
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litro(s)
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Farinha de trigo
-roux branco
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0,025
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quilo(s)
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manteiga clarificada
-roux branco
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0,025
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quilo(s)
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Noz moscada
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Q.B.
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quilo(s)
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Sal refinado
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Q.B.
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quilo(s)
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Modo de
preparo:
1. Fazer um roux
branco com a manteiga c!arificada e a farinha (até começar a borbulhar-ponto de
flor).
2. Adicionar
o leite
frio gradualmente com fouet,
mexendo sempre com espátula para evitar a formação de grumos.
3. Deixe ferver
em fogo brando.
4. Adicione
a cebola piqué.
5. Reduzir o
fogo e
cozinhar lentamente por, no
mínimo, 30 minutos.
6. Temperar com
sal e noz-moscada.
7. Coar o molho
e reservar.
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