quinta-feira, 13 de junho de 2013

MANJAR LIBANÊS

COZINHA ÁRABE
Ingredientes:
Damasco seco - CALDA
150
g
Água - CALDA
250
ml
Açúcar refinado - CALDA
250
g
Leite integral - MANJAR
500
ml
Amido de milho - MANJAR
40
g
Açúcar refinado - MANJAR
30
g
Água de flor de laranjeira - MANJAR
5
ml
    Modo de preparo:
     1.  Picar os damascos, cozinhar com o restante dos ingredientes até formar uma calda
     2.  Para o manjar; misturar o amido, o leite e o açúcar. Levar ao fogo brando,     mexendo sempre ate engrossar.
     3.  Retirar do fogo e adicionar a água de flor de laranjeira.
     4.  Colocar em um recipiente e gelar. Servir com a cobertura de damasco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)