COZINHA ÁRABE
Ingredientes:
Damasco
seco - CALDA
|
150
|
g
|
Água -
CALDA
|
250
|
ml
|
Açúcar
refinado - CALDA
|
250
|
g
|
Leite
integral - MANJAR
|
500
|
ml
|
Amido de
milho - MANJAR
|
40
|
g
|
Açúcar
refinado - MANJAR
|
30
|
g
|
Água de
flor de laranjeira - MANJAR
|
5
|
ml
|
Modo de preparo:
1. Picar os damascos, cozinhar com o restante
dos ingredientes até formar uma calda
2. Para o manjar; misturar o amido, o leite e o
açúcar. Levar ao fogo brando, mexendo
sempre ate engrossar.
3. Retirar do fogo e adicionar a água de flor de
laranjeira.
4. Colocar em um recipiente e gelar. Servir com
a cobertura de damasco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)