GRÉCIA
Ingredientes:
Espinafre
congelado
|
150
|
g
|
Manteiga
|
20
|
g
|
Azeite
|
20
|
ml
|
Cebola
|
80
|
g
|
Dill
|
Q.B.
|
|
Noz
moscada
|
Q.B.
|
|
Alho
|
1
|
dente(s)
|
Ovo
|
1
|
unidades
|
Queijo
feta
|
50
|
quilo(s)
|
Massa
filo
|
100
|
g
|
Modo de preparo:
1. Refogar a cebola e o alho, acrescentar o
espinafre congelado. Temperar com sal, dill e noz moscada. Adicionar o ovo até
cozinhar.
2. Retirar do fogo, adicionar o queijo cortado
em cubos pequenos.
3. Pincelar a massa fio com manteiga, rechear a
massa filo e assar ate dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)