MARROCOS
Ingredientes:
Alcatra
|
300
|
g
|
Cebola
|
150
|
g
|
Alho
|
1
|
dente(s)
|
Cominho
|
Q.B.
|
|
Semente
de coentro
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Salsinha
|
Q.B.
|
|
Azeite
|
30
|
ml
|
Palito
de churrasco
|
4
|
unidade(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
Modo de preparo:
1. Cortar a carne em cubos grandes e a cebola em
quatro partes.
2. Marinar a carne com os demais temperos por no
mínimo 20 minutos.
3. Montar no espeto, carne, gomo de cebola,
carne, cebola, carne e cebola.
4. Assar ou grelhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)