GRECIA
Ingredientes:
Alcatra
em cubos de 5cm
|
200
|
g
|
Tomate concassé
|
400
|
g
|
Cebola
|
150
|
g
|
Azeite
|
20
|
ml
|
Vinagre
|
Q.B.
|
ml
|
Vinho
tinto
|
50
|
ml
|
Água
quente
|
50
|
ml
|
Extrato
de tomate
|
40
|
g
|
Louro
|
Q.B.
|
|
Manteiga
|
20
|
g
|
Modo de preparo:
1. Selar a carne no azeite e reservar. Processar
os tomates reservar.
2. Dourar uma cebola cortada em cubos grandes,
adicionar a carne.
3. Adicionar o vinagre e o vinho, deixar a
acidez diminuir.
4. Adicionar o molho de tomate e o restante dos
ingredientes, cozinhar em simmer.
5. A parte, derreter a manteiga e caramelizar a
outra cebola cortada em julienne.
6. Ao final colocar as cebolas caramelizadas
sobre a produção.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)