segunda-feira, 17 de junho de 2013

STIFADO


GRECIA

   Ingredientes:
Alcatra em cubos de 5cm
200
g
Tomate  concassé
400
g
Cebola
150
g
Azeite
20
ml
Vinagre
Q.B.
ml
Vinho tinto
50
ml
Água quente
50
ml
Extrato de tomate
40
g
Louro
Q.B.

Manteiga
20
g
    Modo de preparo:
     1.  Selar a carne no azeite e reservar. Processar os tomates reservar.
     2.  Dourar uma cebola cortada em cubos grandes, adicionar a carne.
     3.  Adicionar o vinagre e o vinho, deixar a acidez diminuir.
     4.  Adicionar o molho de tomate e o restante dos ingredientes, cozinhar em simmer.
     5.  A parte, derreter a manteiga e caramelizar a outra cebola cortada em julienne.
     6.  Ao final colocar as cebolas caramelizadas sobre a produção. 


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