GRÉCIA
Ingredientes:
Berinjela
(1 unidade)
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0,400
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quilo(s)
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Coxão
mole moído na ponta da faca
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0,200
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quilo(s)
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Cebola
(1 unidade)
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0,100
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quilo(s)
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Tomate concassé (1 unidade)
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0,100
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quilo(s)
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Canela,
sal, cheiro verde
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Q.B.
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Óleo
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Q.B.
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Manteiga
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0,030
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quilo(s)
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Farinha
de trigo
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0,030
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quilo(s)
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Leite
integral
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0,200
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litro(s)
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Iogurte
natural
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1,000
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pote
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Queijo
tipo Parmesão
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0,030
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quilo(s)
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Extrato
de tomate
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0,040
|
quilo(s)
|
Modo de preparo:
1. Fritar a carne moída com o óleo até secar,
adicionar a cebola em brunoise, os
temperos e refogar até a cebola amolecer.
2. Adicionar o tomate e o extrato e cozinhar. Reserve esse molho.
3. Lavar a berinjela, cortar em fatias de 3mm
com a casca. Pulverizar sal deixar por cerca de 5min. Enxaguar e secar e
fritar. Escorrer.
5. Montagem: molho, berinjela, molho, berinjela,
bechamel, queijo e gratinar.
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