MARROCOS
Ingredientes:
Peito de
frango
|
200
|
g
|
Azeite
|
300
|
ml
|
Massa
filo
|
200
|
g
|
Ovo
|
1
|
unidades
|
Óleo
para fritar
|
500
|
ml
|
Salsinha
|
Q.B.
|
g
|
Alho
|
1
|
dente(s)
|
Cebola
|
100
|
g
|
Azeitonas
|
20
|
g
|
Páprica
|
Q.B.
|
|
Cominho
|
Q.B.
|
|
Limão
|
1
|
unidade(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
g
|
Modo de preparo:
1. Cozinhar e desfiar o frango.
2. Refogar com o restante dos ingredientes,
menos a massa filo e o ovo, esfriar.
3. Cortar a massa filo em tiras com cerca de 8cm
de espessura.
4. Colocar o recheio frio em uma das extremidades
da massa, e ir dobrando, formando um triangulo. Quando chegar na outra ponta,
passar o ovo batido.
5. Fritar ate dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)