Ingredientes:
Chuchu
|
350
|
g
|
Manteiga
integral s/sal
|
15
|
g
|
Cebola
em brunoise
|
40
|
g
|
Velouté
de frango
|
500
|
ml
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
|
Pimenta
do reino
|
Q.B.
|
Modo de preparo:
1. Cozinhar o chuchu em água
salgada até ficar macio
2. Retirar a água e processar com
um pouco de líquido da cocção, para formar um purê liso.
3. Em uma panela, derreter a
manteiga, saltear a cebola até ficar macia, juntar o velouté e cozinhar
em fogo brando por cerca de 10
minutos.
4. Adicionar o purê, e cozinhar
por mais cerca de 5 minutos, acertar o ponto de sal e pimenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)