quarta-feira, 3 de abril de 2013

Churrasco de frango (Barbados)

Cozinha da América Central
Churrasco de frango com salada de bata


   Ingredientes:
Peito de franco sem osso e pele
300
g
Coentro  fresco
Q.B.

Gengibre fresco
5
g
Limão Tahiti suco 
1/2
unidade
Azeite de oliva 
20
ml
Rum
10
ml
Açúcar mascavo
10
g
Pimenta jalapenho socada
Q.B.

Noz moscada
Q.B.

Pimenta da Jamaica
Q.B.

Canela em pó
Q.B.

Sal refinado
Q.B.

    Modo de preparo:
     1. Misturar bem os ingredientes para o molho (todos menos o frango)
     2. Deixar o peito marinando em metade do molho por 30 min.
     3. Colocar o peito de frango para grelhar até dourar uniformemente dos 2 lados, pincelando com o molho até ficar pronto. 

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