quarta-feira, 3 de abril de 2013

Batata Doce Frita (Honduras)



Ingredientes:                                                   
Batata doce sem casca em bastonete
150
g
Fundo de frango
300
ml
Sal refinado
Q.B.

Açúcar refinado
5
g
Zest de limão
Q.B.

Coentro  picado
Q.B.

Gordura vegetal hidrogenada ou óleo para fritar
Q.B.

    Modo de preparo:
     1. Cozinhar a batata em fundo de frango com sal e açúcar.
     2. Levar à fervura, cozinhar em fogo branco até amolecar, mas sem desmanchar.
     3. Drenar o fundo e secar com pano
     4. Levar a zest e coentro em forno a 90ºC por 10 minutos, quando secar, triturar e reservar.
     5. Fritar as batatas por imersão até dourar.
     6. Secar
     7. Polvilhar o coentro e a zest em pó e  o sal. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)