Ingredientes:
Batata
doce sem casca em bastonete
|
150
|
g
|
Fundo de
frango
|
300
|
ml
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
|
Açúcar
refinado
|
5
|
g
|
Zest de
limão
|
Q.B.
|
|
Coentro picado
|
Q.B.
|
|
Gordura
vegetal hidrogenada ou óleo para fritar
|
Q.B.
|
Modo de preparo:
1. Cozinhar a batata em fundo de
frango com sal e açúcar.
2. Levar à fervura, cozinhar em
fogo branco até amolecar, mas sem desmanchar.
3. Drenar o fundo e secar com
pano
4. Levar a zest e coentro em
forno a 90ºC por 10 minutos, quando secar, triturar e reservar.
5. Fritar as batatas por imersão
até dourar.
6. Secar
7. Polvilhar o coentro e a zest
em pó e o sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)