Ingredientes:
Farinha
|
0,250
|
Kg
|
Leite
integral morno
|
0,015
|
L
|
Fermento
biológico fresco
|
0,010
|
Kg
|
Manteiga
derretida
|
0,010
|
Kg
|
Óleo
|
0,010
|
L
|
Iogurte
natural
|
1,000
|
pote
|
Coentro
|
Q.B.
|
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
Modo de preparo:
Desmanchar o fermento em uma
tigela, acrescentar o leite e deixar repousar por 20 minutos.
Peneirar a farinha, adicionar o
sal, a manteiga derretida, o iogurte, óleo, o leite e o fermento.
Amassar até obter uma bola
homogênea, depois sovar por cerca de 5minutos.
Cobrir com um pano e deixar
descansar por cerca de 1 hora.
Dividir a massa em 8 partes
iguais, modelar e descansar por mais 30 minutos.
Abrir a massa em disco. Assar a
200ºC .
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)