Ingredientes:
Pimenta
cayena
|
Q.B.
|
|
Creme de
leite
|
0,500
|
L
|
Coco
ralado fresco
|
0,020
|
Kg
|
Manjericão
fresco
|
Q.B.
|
|
Semente
de coentro
|
Q.B.
|
|
Cominho
|
Q.B.
|
|
Gengibre
ralado
|
Q.B.
|
|
Óleo
para fritar
|
0,015
|
L
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
|
Curry em
pó
|
Q.B.
|
Modo de preparo:
Numa sauteuse, tostar as sementes
de coentro e moer.
Adicionar o óleo, abaixar o fogo e
juntar o coco, o curry, a pimenta e o gengibre, sempre mexendo.
Juntar à
sauteuse o creme
de leite, sal,
e o manjericão, deixar
cozinhar por cerca
de 5 minutos.
Ajustar a consistência com creme de leite nappe médio.
Ajustar a consistência com creme de leite nappe médio.
Quando pronto, adicionar as bolinhas no molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)