sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Frango Tandoori (Índia)


Ingredientes:
Sobrecoxa de frango
0,400
Kg
Limão
2,000
unidade(s)
Cebola brunoise
0,100
Kg
Alho (dente)
1,000
dente(s)
Gengibre ralado
0,010
Kg
Semente de coentro
0,005
Kg
Semente de cominho
0,003
Kg
Sal refinado
Q.B.

Páprica doce
Q.B.

Pimenta cayena
Q.B.

Iogurte natural
1,000
pote
Colorau
Q.B.

    Modo de preparo:
     Com o suco de 1 limão marinar a sobrecoxa.
     Processar o restante dos ingredientes até obter uma pasta homogênea.
     Misturar a sobrecoxa nesta pasta e deixar marinando por no mínimo 30 minutos.

     Assar em uma forma forrada com papel alumínio ou no char broiler. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)