sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Kareraisu

Kareraisu e Gohan (arroz)

Ingredientes:
Arroz cateto
0,200
Kg
Água
0,220
L
Batata cubos grandes
0,150
Kg
Cenoura  cubos grandes
0,100
Kg
Alcatra émince
0,100
Kg
Fundo de Carne
1,000
L
Óleo
0,030
L
Curry em pó
0,015
Kg
Amido de milho
0,030
Kg
Sal refinado
Q.B.

Alho (dente)
1,000
dente(s)
Cebola cubos grandes
0,080
Kg

    Modo de preparo:
     Lavar e cozinhar o arroz com a água.
     Em outra  panela,  refogar  a  cebola,  adicionar  o  alho,  refogar  por  mais  alguns  instantes, adicionar a carne, a batata e a cenoura e o curry.

     Adicionar o fundo e cozinhar até que todos ingredientes estejam macios. Ao final fazer um slurry e dar o nappé, ponto grosso. Acertar o sal e servir com o arroz. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)