![]() |
Kareraisu e Gohan (arroz) |
Ingredientes:
Arroz
cateto
|
0,200
|
Kg
|
Água
|
0,220
|
L
|
Batata
cubos grandes
|
0,150
|
Kg
|
Cenoura cubos grandes
|
0,100
|
Kg
|
Alcatra
émince
|
0,100
|
Kg
|
Fundo de
Carne
|
1,000
|
L
|
Óleo
|
0,030
|
L
|
Curry em
pó
|
0,015
|
Kg
|
Amido de
milho
|
0,030
|
Kg
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
|
Alho
(dente)
|
1,000
|
dente(s)
|
Cebola
cubos grandes
|
0,080
|
Kg
|
Modo de preparo:
Lavar e cozinhar o arroz com a
água.
Em outra panela,
refogar a cebola,
adicionar o alho,
refogar por mais
alguns instantes, adicionar a
carne, a batata e a cenoura e o curry.
Adicionar o fundo e cozinhar até
que todos ingredientes estejam macios. Ao final fazer um slurry e dar o nappé,
ponto grosso. Acertar o sal e servir com o arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)