Cozinha Mexicana
Massa de tortillas para taco
500g farinha de trigo
150g fubá
0,5 colher de sopa de coloral
0,5 colher de sopa de sal
150ml de óleo
150ml de água
Misturar todos os secos. Agregar os líquidos.
Massa de tortillas de trigo (para burrito)
500g farinha de trigo
0,5 colher de sopa de sal
50ml de óleo
120ml de água
Misturar todos os secos. Agregar os líquidos.
Abre a massa |
Corta |
Pré assa se quiser conservar em geladeira por uns 4 dias |
Recheio de Carne
500g de carne de porco, frango, carne moída.
Cozinhar separadamente a carne e desfiar. Cozinhar em ponto seco, pois vai rechear a massa.
Recheio – Feijão
Cozinhar bem o feijão já temperado. Processar para virar uma pasta.
Agora é só montar |
1 -Pasta de feijão |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)