quarta-feira, 20 de março de 2013

Taco, burrito, nacho, flauta

Cozinha Mexicana

Massa de tortillas para taco


500g farinha de trigo
150g fubá
0,5 colher de sopa de coloral
0,5 colher de sopa de sal
150ml de óleo
150ml de água

Misturar todos os secos. Agregar os líquidos.

Massa de tortillas de trigo (para burrito)

500g farinha de trigo
0,5 colher de sopa de sal
50ml de óleo
120ml de água

Misturar todos os secos. Agregar os líquidos.

Abre a massa
Corta
Pré assa se quiser conservar em geladeira por uns 4 dias

Recheio de Carne

500g de carne de porco, frango, carne moída.
Cozinhar separadamente a carne e desfiar. Cozinhar em ponto seco, pois vai rechear a massa.

Recheio – Feijão

Cozinhar bem o feijão já temperado. Processar para virar uma pasta.


Agora é só montar
1 -Pasta de feijão


2 - Recheio
2 - Queijo e forno pra gratinar



Flauta

 

Sela com a pasta de feijão para não abrir 


 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)