Cozinha
da América Central
Ingredientes:
Berinjela
em cubo grande, de molho em sal
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150
|
g
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Cebola
pêra
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25
|
g
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Alho picado
|
1
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dente
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Tomate concassé
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150
|
g
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Pimentão
em cubos pequenos
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25
|
g
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Pimenta
dedo de moça picada
|
10
|
g
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Salsão
em cubos pequenos
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25
|
g
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Salsinha
picada
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Q.B.
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Azeite
de oliva
|
50
|
ml
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Extrato
de tomate
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10
|
g
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Orégano
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Q.B.
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Tomilho
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Q.B.
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Sal
refinado
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Q.B.
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Pimenta
do reino moída
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Q.B.
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Rum
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10
|
ml
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Queijo
tipo Parmesão ralado
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10
|
g
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Queijo
mussarela ralado
|
10
|
g
|
Modo de preparo:
1. Secar a berinjela, saltear em
azeite e colocar em uma assadeira
2. Saltear a cebola, o alho, o
tomate, o pimentão, o salsão e adicionar o restante dos ingredientes, menos o
rum.
3. Cozinhar até engrossar.
4. Acrescentar o rum e despejar
por cima da berinjela e finalizar com os queijos e levar ao forno por
15 minutos a 180ºC.
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