sexta-feira, 8 de março de 2013

Huevos Rancheros (México)

Huevos rancheros, Refrito e  Salsa ranchera

Nome do Prato:   Huevos Rancheros
   Ingredientes:                                                         
Farinha de trigo
50
g
Fubá mimoso
30
g
Água quente
Q.B.
ml
Ovo
2
unidades
Banha de porco
Q.B.

Salsa Ranchera
Q.B.

    Modo de preparo:
     1. Peneirar a farinha e o fubá, acrescentar água quente aos poucos, até formar uma massa homogênea.
     Descansar por cerca de 10 minutos.
      2. Abrir a massa com um rolo, porcionar e fritar as tortilhas na banha.
      3. fritar os ovos na banha, mantendo a gema semi-cozida, finalizar com a salsa ranchera.




Nome do Prato:   Salsa ranchera
   Ingredientes:                                                         
Azeite de oliva 
20
ml
Tomate
1
unidade
Açúcar refinado
Q.B.

Pimenta jalapenho
Q.B.

Vinagre de vinho tinto
10
ml
Sal refinado
Q.B.

    Modo de preparo:
     1. Fritar os tomates no azeite até formarem um purê espesso
     2. temperar e adicionar o açúcar, as pimentas picadas e o vinagre
     3. misturar e refrigerar



Nome do Prato:    Refrito
   Ingredientes:                                                         
Feijão carioquinha
70g

Farinha de rosca
Q.B.

Sal refinado
Q.B.

Cebola
20
g
Óleo de soja
Q.B.
l
Cominho moído
Q.B.

Fundo claro de aves
Q.B.

Queijo tipo Parmesão
30g
g
    Modo de preparo:
     1. Cozinhar o feijão no fundo
     2. Suar a cebola na gordura
     3. Fritar o feijão e amassar metade
     4. Mesclar os ingredientes e finalizar com queijo ralado



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)