Huevos rancheros, Refrito e Salsa ranchera |
Nome do Prato: Huevos Rancheros
Ingredientes:
Farinha de trigo
|
50
|
g
|
Fubá mimoso
|
30
|
g
|
Água quente
|
Q.B.
|
ml
|
Ovo
|
2
|
unidades
|
Banha de porco
|
Q.B.
| |
Salsa Ranchera
|
Q.B.
|
Modo de preparo:
1. Peneirar a farinha e o fubá, acrescentar água quente aos poucos, até formar uma massa homogênea.
Descansar por cerca de 10 minutos.
2. Abrir a massa com um
rolo, porcionar e fritar as tortilhas na banha.
3. fritar os ovos na
banha, mantendo a gema semi-cozida, finalizar com a salsa ranchera.
Nome do Prato: Salsa ranchera
Ingredientes:
Azeite de oliva
|
20
|
ml
|
Tomate
|
1
|
unidade
|
Açúcar refinado
|
Q.B.
| |
Pimenta jalapenho
|
Q.B.
| |
Vinagre de vinho tinto
|
10
|
ml
|
Sal refinado
|
Q.B.
|
Modo de preparo:
1. Fritar os tomates no azeite até formarem um purê espesso
2. temperar e adicionar o açúcar, as pimentas picadas e o vinagre
3. misturar e refrigerar
Nome do Prato: Refrito
Ingredientes:
Feijão
carioquinha
|
70g
|
|
Farinha
de rosca
|
Q.B.
|
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
|
Cebola
|
20
|
g
|
Óleo de
soja
|
Q.B.
|
l
|
Cominho
moído
|
Q.B.
|
|
Fundo
claro de aves
|
Q.B.
|
|
Queijo
tipo Parmesão
|
30g
|
g
|
Modo de preparo:
1. Cozinhar o feijão no fundo
2. Suar a cebola na gordura
3. Fritar o feijão e amassar
metade
4. Mesclar os ingredientes e
finalizar com queijo ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)