Cozinha
da América Central
Ingredientes:
Batata
em cubos grandes
|
200
|
g
|
Maionese
|
40
|
g
|
Mostarda
|
10
|
g
|
Limão
Tahiti (suco)
|
1
|
unidade
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
|
Pimenta
calabresa
|
Q.B.
|
|
Cebola
brunoise
|
20
|
g
|
Salsão
|
10
|
g
|
Pimentão
brunoise
|
10
|
g
|
Ovo
cozido picado
|
1
|
unidades
|
Alho brunoise frito
|
1
|
dente
|
Modo de preparo:
1. Cozinhar a batata com sal e
esfriar
2. Misturar todos os
ingredientes, menos o alho frito.
3. Incorporar à batata e salpicar
com alho frito e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)