Ingredientes:
Amido de
milho
|
200
|
g
|
Farinha
de trigo
|
70
|
g
|
Fermento
em pó químico
|
5
|
g
|
Extrato
de baunilha
|
Q.B.
|
|
Manteiga
integral s/sal
|
100
|
g
|
Açúcar
refinado
|
120
|
g
|
Gema de ovo
|
3
|
unidades
|
Clara de ovo
|
1
|
unidades
|
Água
ardente de cana
|
15
|
ml
|
Doce de
leite
|
150
|
g
|
Coco
ralado fresco
|
50
|
g
|
Modo de preparo:
1. Misturar a manteiga e o açúcar
até ficar em ponto de pomada, acrescentar os ovos, a água ardente e a baunilha.
Em seguida acrescentar os secos e misturar bem.
2. Caso a massa fique muito mole,
acrescentar um pouco de farinha.
3. Colocar a massa na geladeira por cerca de 40 minutos.
4. Abrir a massa entre dois
plásticos, com 5cm de diâmetro e 1cm de espessura. Cortar com o auxílio de um
aro.
5. Assar em uma forma untada a
160ºC até ficar dourado e seco, cerca de 1 hora.
6. Unir as metades com o doce de
leite e passar sua lateral no coco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)