Nome do Prato: Pó de
Colombo (Jamaica)
Ingredientes:
Alho
|
4
|
dente
|
Tomilho
|
Q.B.
|
|
Pimenta
vermelha sem semente
|
10
|
g
|
Coentro
em grão
|
5
|
g
|
Cravo da
índia
|
5
|
g
|
Cúrcuma
|
5
|
g
|
Pimenta
da Jamaica
|
5
|
g
|
Anis
estrelado
|
5
|
g
|
Gengibre
em pó
|
10
|
g
|
Cominho
moído
|
10
|
g
|
Mostarda
em grãos
|
10
|
g
|
Modo de preparo:
1. Cortar finamente o alho, a
pimenta e o tomilho.
2. Torrar os grãos no forno.
3. Juntar todos os ingredientes e
moer.
Nome do Prato: Colombo de Pore (Jamaica)
Ingredientes:
Vinagre
-Para marinada
|
20
|
ml
|
Azeite
de oliva -Para marinada
|
10
|
ml
|
Tomilho
-Para marinada
|
Q.B.
|
|
Salsinha
-Para marinada
|
Q.B.
|
|
Cebola
-Para marinada
|
150
|
g
|
Folha de
Louro -Para marinada
|
1
|
unidades(s)
|
Cravo da
índia -Para marinada
|
Q.B.
|
|
Sal
refinado -Para marinada
|
Q.B.
|
|
Pernil
de porco magro
|
200
|
g
|
Alho
|
1
|
dente
|
Cebola
|
100
|
g
|
Óleo de
soja
|
20
|
ml
|
Berinjela
em cubo médio 25g
|
25
|
g
|
Abobrinha
em cubo médio 25g
|
25
|
quilo(s)
|
Batata
em cubo médio 25g
|
200
|
g
|
Pó de
Colombro
|
10
|
g
|
Limão
Tahiti suco
|
1
|
unidade
|
Modo de preparo:
1. Misturar os ingredientes da
marinada, adicionar a carne de porco e deixar descansar por 40 minutos.
2. Coar a marinada e reservar.
3. Selar a carne de porco em óleo
até dourar bem.
4. Suar a cebola e depois o alho
5. Acrescentar os legumes, o pó
de Colombo, a marinada e completar com água até cobrir a carne.
6. Cozinhar ate a carne ficar
macia.
7. Acrescentar suco de
limão.
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