Ingredientes:
Coxão
mole
|
150
|
g
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Água
|
Q.B.
|
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Cenoura
|
25
|
g
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Alho-Porô
|
20
|
g
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Milho
verde (grãos)
|
15
|
g
|
Cebola
|
40
|
g
|
Repolho
|
50
|
g
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Batata
|
50
|
g
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Abóbora
cubos grandes
|
50
|
g
|
Grão de
bico
|
30
|
g
|
Pimenta
|
Q.B.
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Sal
refinado
|
Q.B.
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Folha de
Louro
|
1
|
unidades(s)
|
Páprica
picante
|
Q.B.
|
|
Modo de preparo:
1. Colocar o grão de bico de
molho e depois cozinhar, reservar.
2. Selar o músculo cortado em
cubos médio e cozinhar.
3. Quando estiver quase macio,
adicionar a cenoura e a batata, quando a batata estiver quase cozida adicionar o milho, a abóbora e por fim o
repolho.
4. Adicionar o grão de bico.
Acertar os temperos.
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