As sementes/mudas de batata, abacate, milho, pimenta, cacau, tomate foram levados para a Europa pelas grandes navegações na época do descobrimento das américas.
Páginas
Marcadores
- Gastronomia
- Cozinha Européia
- Confeitaria
- Cozinha Brasileira
- Cozinha das Américas
- Cozinha Asiática
- Cozinha Mediterrânea
- Cozinha Cone Leste Paulista
- Garde Manger
- Panificação
- Cozinha de Peixes e Frutos do Mar
- Cozinha de Vegetais
- Saúde Interior
- Cabelos Étnicos
- Passeio
- Boa Música
- Café da Manhã
- Cozinha de Carnes e Aves
- Culinária
- Cozinha de Boteco
- Moda
- Habilidades Básicas
- Livro
- Pele
- Cinema
quarta-feira, 20 de março de 2013
Gastronomia das Américas
Influência das Américas na Gastronomia
As sementes/mudas de batata, abacate, milho, pimenta, cacau, tomate foram levados para a Europa pelas grandes navegações na época do descobrimento das américas.
Veja as receitas de comida originárias desses países no link Cozinha das Américas
As sementes/mudas de batata, abacate, milho, pimenta, cacau, tomate foram levados para a Europa pelas grandes navegações na época do descobrimento das américas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)