Ingredientes:
Pernil
desossado
|
0,300
|
quilo(s)
|
Cebola
|
0,100
|
quilo(s)
|
Alho
|
1
|
dente(s)
|
Pimentão
verde
|
0,100
|
quilo(s)
|
Tomate
|
0,100
|
quilo(s)
|
Vinagre
|
0,020
|
litro(s)
|
Óleo
|
0,020
|
litro(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
|
Pimenta
|
Q.B.
|
|
Pão
francês
|
2
|
Unidade(s
|
Modo de preparo:
1. Refogar o alho cortado em
fatias finas, adicionar o pernil cortado em fatias finas.
2. Adicionar a cebola em julienne, o pimentão em julienne e o tomate em julienne, cozinhar até que todos os ingredientes estejam
macios, adicionar o vinagre e deixar o ácido evaporar, temperar.
3. Rechear o pão e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)