segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Carne de porco agridoce (China)


   Ingredientes:
Lombo de porco
0,200
Kg
Sal refinado
Q.B.

Glutamato monossodico
Q.B.

Pimenta branca
Q.B.

Pimentão verde
0,060
Kg
Pimentão vermelho 
0,060
Kg
Cebola
0,060
Kg
Abacaxi 
1/5 de
 unidade
Óleo vegetal
0,020
L
Óleo vegetal para fritura
0,500
L
0,300
L
Massa para empanar
Água
0,350
L
Claras de ovo
1
unidade
Farinha de trigo
0,300
Kg
Fermento em pó químico
0,010
Kg
Amido de milho
0,015
Kg
Óleo vegetal
0,005
L
Sal refinado
Q.B.

    Modo de preparo:
     Cortar a cebola, o abacaxi e os pimentões em cubos médios.
     Cortar o lombo e temperar com sal, glutamato e pimenta, deixar por 15minutos.
     Empanar a carne com a massa.
     Aquecer o óleo e fritar por imersão até dourar. Reservar em um prato fundo.
     Aquecer 15ml de óleo e fritar a cebola e os pimentões rapidamente.
     Acrescentar o molho agridoce e o abacaxi, misturar ate ferver.
     Colocar por cima da carne e servir

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