Ingredientes:
Lombo de
porco
|
0,200
|
Kg
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
|
Glutamato
monossodico
|
Q.B.
|
|
Pimenta
branca
|
Q.B.
|
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Pimentão
verde
|
0,060
|
Kg
|
Pimentão
vermelho
|
0,060
|
Kg
|
Cebola
|
0,060
|
Kg
|
Abacaxi
|
1/5 de
|
unidade
|
Óleo
vegetal
|
0,020
|
L
|
Óleo
vegetal para fritura
|
0,500
|
L
|
0,300
|
L
|
Massa para empanar
Água
|
0,350
|
L
|
Claras
de ovo
|
1
|
unidade
|
Farinha
de trigo
|
0,300
|
Kg
|
Fermento
em pó químico
|
0,010
|
Kg
|
Amido de
milho
|
0,015
|
Kg
|
Óleo
vegetal
|
0,005
|
L
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
Modo de preparo:
Cortar a cebola, o abacaxi e os
pimentões em cubos médios.
Cortar o lombo e temperar com
sal, glutamato e pimenta, deixar por 15minutos.
Empanar a carne com a massa.
Aquecer o óleo e fritar por
imersão até dourar. Reservar em um prato fundo.
Aquecer 15ml de óleo e fritar a
cebola e os pimentões rapidamente.
Colocar por cima da carne e
servir
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