Ingredientes:
Vinagre
branco
|
0,350
|
L
|
Água
|
0,330
|
L
|
Extrato
de tomate
|
0,050
|
Kg
|
Molho
inglês
|
0,002
|
L
|
Colorau
|
Q.B.
|
|
Sal
refinado
|
0,002
|
Kg
|
Açúcar
refinado
|
0,300
|
Kg
|
Amido de
milho
|
0,030
|
Kg
|
Modo de preparo:
Misturar o vinagre e 300ml de
água e ferver.
Adicionar o extrato, molho
inglês, colorau, sal e açúcar, deixar levantar fervura.
Abaixar a temperatura e
acrescentar o amido diluído em 30ml de água, mexendo sempre. O molho estará
pronto assim que levantar nova fervura. Verificar o nappé.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)