![]() |
Arroz chop suey e Frango xadrez |
Ingredientes:
Arroz
cozido (frio)
|
0,150
|
Kg
|
Presunto
cozido em cubos brunoise
|
0,035
|
Kg
|
Camarão
7 barbas limpo e cozido
|
0,035
|
Kg
|
Pimenta
branca
|
Q.B.
|
Kg
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
Kg
|
Glutamato
monossodico
|
Q.B.
|
Kg
|
Cebolinha
fresca em rodelas -
|
1 talo
|
maço(s)
|
Ovo
batido
|
1,000
|
unidade(s)
|
Óleo
vegetal
|
0,020
|
L
|
Cebola
em brunoise
|
0,040
|
Kg
|
Cenoura em brunoise
|
0,040
|
Kg
|
Modo de preparo:
Cozinhar o arroz , técnica do
arroz lavado. Escorrer e esfriar.
Fritar o ovo, desmanchar em
pedaços, adicionar a cebola e depois a cenoura. Acrescentar o presunto, o
camarão e o arroz. Temperar com sal, pimenta e o glutamato. Saltear por alguns
instantes. Finalizar com a cebolinha e um fio de óleo de gergelim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)