Massa fermentada para pão sovado
Ingredientes:
Farinha
de trigo
|
300
|
g
|
100%
|
Fermento
biológico
|
15
|
g
|
5%
|
Água
|
150
|
ml
|
50%
|
Modo de preparo:
Misturar tudo e descansar por no
mínimo 6 horas.
Pão sovado
Ingredientes:
Farinha
de trigo
|
700
|
g
|
100%
|
Massa
fermentada
|
1
|
receita
|
|
Ovo
|
100
|
g
|
14%
|
Manteiga
|
100
|
g
|
14%
|
Açúcar
refinado
|
50
|
g
|
7%
|
Fermento
biológico
|
10
|
g
|
1%
|
Sal
refinado
|
10
|
g
|
1%
|
Água
|
300
|
ml
|
43%
|
Modo de preparo:
1. Misturar todos os ingredientes e bater ate
desenvolver o glúten
2. Descansar coberta por 15 minutos em
superfície untada
3. Modelar
4. Acondicionar em assadeira untada
5. Fermentar ate dobrar de volume
6. Assar a 180ºC por cerca de 30 minutos, calor
seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)