Ingredientes:
Pré-mistura
para pão
|
500
|
g
|
100%
|
Água
|
280
|
ml
|
56%
|
Fermento
biológico
|
15
|
g
|
3%
|
Óleo
|
20
|
ml
|
4%
|
Modo de preparo:
1. Bater a massa usando método direto. Colocar a
água aos poucos ate dar o ponto
2. Bater em velocidade baixa por 5 minutos,
aumentar a velocidade e bater por mais 7 min, ate formar a rede de glúten
3. Deixar a massa descansar sobre superfície untada
e coberta com filme, por cerca de 15 minutos.
4. Dividir a massa dos pães, para o Frances 60g,
baguette 250g e mini baguette 150g.
5. Modelar
6. Acondicionar nas assadeiras untadas.
7. Fermentar.
8. Fazer pestanas e levar ao forno a 220ºC para
assar com vapor por cerca de 15 minutos.
9. Retirar do forno e resfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)