segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Baguette


Ingredientes:
Pré-mistura para pão
500
g
100%
Água
280
ml
56%
Fermento biológico
15
g
3%
Óleo
20
ml
4%
    Modo de preparo:
     1.  Bater a massa usando método direto. Colocar a água aos poucos ate dar o ponto
     2.  Bater em velocidade baixa por 5 minutos, aumentar a velocidade e bater por mais 7 min, ate formar a rede de glúten
     3.  Deixar a massa descansar sobre superfície untada e coberta com filme, por cerca de 15 minutos.
     4.  Dividir a massa dos pães, para o Frances 60g, baguette 250g e mini baguette 150g.
     5.  Modelar
     6.  Acondicionar nas assadeiras untadas.
     7.  Fermentar.
     8.  Fazer pestanas e levar ao forno a 220ºC para assar com vapor por cerca de 15 minutos.
     9.  Retirar do forno e resfriar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)