segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Broa de milho


   Ingredientes:
Leite integral
250
ml
Óleo
20
ml
Açúcar refinado
60
g
Sal refinado
Q.B.

Fubá mimoso
125
g
Ovo
2
unidades
Erva doce
Q.B.

    Modo de preparo:
     1.  Ferver o leite, óleo, sal, açúcar e a erva-doce
     2.  Adicionar o fubá
     3.  Cozinhar ate soltar do fundo da panela, mexer sempre.
     4.  Juntar os ovos um a um. Observar o ponto da massa,  entre  cada  adição de ovo. Pois pode ser
     necessário a adição de um ovo a mais ou a menos.
     5.  A massa deve ficar brilhante, lisa e mole.
     6.  Colocar em forma untada, fazer bolinhas com as mãos enfarinhadas de fubá.
     7.  Fazer um corte em cruz em cada bolinha
     8.  Assar a 170ºC até dourar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)