Ingredientes:
Farinha
de trigo
|
500
|
g
|
100%
|
Fermento
fresco
|
22
|
g
|
4%
|
Açúcar
refinado
|
50
|
g
|
10%
|
Sal
refinado
|
10
|
g
|
2%
|
Ovo
|
200
|
g
|
40%
|
Manteiga
ponto de pomada
|
300
|
g
|
60%
|
Leite
integral
|
100
|
ml
|
20%
|
Ovo para
pincelar
|
3
|
unidades
|
|
Farinha
para polvilhar
|
50
|
g
|
|
Manteiga
para untar
|
30
|
g
|
Modo de preparo:
1. Misturar a farinha e o fermento. Adicionar os
ovos, o leite, o açúcar e o sal e bater em velocidade baixa por 5 min.
2. Gradualmente adicionar a manteiga em ponto de
pomada, batendo em velocidade média até que ela esteja completamente
incorporada.
3. Colocar a massa numa assadeira untada. Cobrir
com filme plástico e levar à geladeira até o dia seguinte.
(Finalização)
( dia seguinte)
4. Retirar a massa da geladeira, e dividir em
pedaços de 50g.
5. Modelar e colocar nas formas previamente
untadas.
6. Deixar a massa fermentar até dobrar de
volume, cerca de 1 hora ou mais.
7. Pincelar os brioches com egg wash e assar em
forno a 190ºC ate ficarem bem dourados, cerca de 12 a 15 minutos.
8. Retirar do forno e deixar esfriar nas formas
por cera de 10 minutos e depois transferir para uma grelha para resfriarem
completamente.
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