sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Frango com quiabo



Ingredientes:                                                       
Frango inteiro
0,500
quilo(s)
Quiabo em rodelas
0,500
quilo(s)
Sal refinado
0,005
quilo(s)
Óleo de soja
0,015
litro(s)
Alho 
0,005
quilo(s)
Cheiro Verde
0,010
maço(s)
Limão Tahiti
1,000
unidade(s)
Pimenta do reino preta moída
0,005
quilo(s)

   Modo de preparo:
 1. Corte o quiabo em tamanho grande. Deixe de molho numa água com limão por uma hora.
2. Corte o frango em pedaços e refogue no sal com alho, deixando cozinhar com um pouco de água.
3. Para tirar a baba, escorra o quiabo e seque-os com pano. Quando o frango estiver quase no ponto, coloque os quiabos.
4. Frite em separado o cheiro verde e adicione mexendo tudo somente uma vez. Tampe e deixe amolecer o quiabo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)