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Bolinho caipira: típico do Vale do Paraiba |
Ingredientes:
Farinha
de milho
|
0,150
|
quilo(s)
|
Farinha
de mandioca
|
0,075
|
quilo(s)
|
Músculo
|
0,250
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
0,020
|
quilo(s)
|
Alho
|
0,015
|
quilo(s)
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Cheiro
Verde
|
0,025
|
maço(s)
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Limão
Tahiti (caldo)
|
2,000
|
unidade(s)
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Pimenta
do reino preta moída
|
0,005
|
quilo(s)
|
Modo de
preparo:
1. Corte a carne
em pedaços pequenos, refogue com os temperos e deixe cozinhar.
2. Quando amolecer, separe o caldo e desfie a
carne.
3. Misture o cheiro verde e o caldo de limão na
carne desfiada.
4. Num bowl,
misture a farinha de milho e a farinha de mandioca, acrescente o caldo
reservado aos poucos até formar
uma massa firme.
5. Enrole os
bolinhos com as mãos e coloque um pouco de carne como recheio.
6. Frite em
gordura bem quente.
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