Ingredientes:
Milho
verde (espiga)
|
2,000
|
unidade(s)
|
Leite
de coco (sococo)
|
0,100
|
litro(s)
|
Manteiga
integral s/sal
|
0,005
|
quilo(s)
|
Açúcar
refinado
|
0,100
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
0,005
|
quilo(s)
|
Água
|
0,100
|
litro(s)
|
Modo de
preparo:
1. Bata no
liquidificador a massa do milho com a água
2. Ainda batendo,
adicione a metade do leite de coco e bata mais um pouco.
3. Passe tudo
numa peneira fina, misturando no final o restante do leite de coco, para ajudar
a peneirar.
4. Numa panela
grossa, leve ao fogo médio. Dê uma leve mexida e adicione o açúcar e o sal.
5. Continue mexendo até
ferver, para não empelotar. Quando cozinhar adicione a manteiga e mexa tudo muito bem.
6. Unte uma forma de
pudim e coloque a massa. Leve ao forno quente em banho maria por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)