Ingredientes:
Mandioca
descascada s/ fio central
|
0,500
|
quilo(s)
|
Ovo
tipo extra
|
0,500
|
quilo(s)
|
Farinha
de trigo
|
0,060
|
quilo(s)
|
Bicarbornato
|
0,010
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
0,005
|
quilo(s)
|
Cheiro
Verde
|
0,025
|
maço(s)
|
Óleo de
soja
|
0,125
|
litro(s)
|
Carne
seca (charque)
|
0,125
|
quilo(s)
|
Cebola
pêra em brunoise
|
0,025
|
quilo(s)
|
Alho
|
0,010
|
quilo(s)
|
Modo de preparo:
1. Cozinhe a mandioca
(+- 30 min na panela de pressão). Enquanto cozinha, refogue a carne
seca desfiada.
2. Amasse a mandioca
cozida, misture o cheiro verde, os ovos e o bicarbonato.
3. Amasse bem com as
mãos salpicadas de farinha de trigo.
4. Acerte a massa em
ponto firme, colocando mais farinha de trigo, se necessário. A massa está
boa quando solta o fundo do recipiente.
5. Recheie com a
carne seca desfiada e refogada
6. Frite em óleo bem
quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)