![]() |
Telha de batata com castanhas salpicadas |
Ingredientes:
Batata baraka grande
|
0,090
|
quilo(s)
|
Ovo tipo
extra clara
|
0,015
|
quilo(s)
|
Leite
integral
|
Q.B.
|
litro(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Castanha
de caju (xerem)
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Pimenta
do reino preta moída
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Modo de
preparo:
1. Assar a
batata com a casca.
2. Amassar ainda quentes ou processar e passar em uma peneira
fina.
3. Misturar com a clara, o sal e a pimenta.
4. Se necessário, acrescentar um pouco do leite até ficar com a
consistência de massa de crepe.
5. Espalhar sobre um silpat, dando formato desejado, polvilhar com
as castanhas e assar em forno pré-aquecido a 150ºC.
6. Assar até estarem levemente douradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)