Ingredientes:
Espinafre fresco
|
0,050
|
maço(s)
|
Ricota
fresca
|
0,040
|
quilo(s)
|
Cebola
pêra brunoise
|
0,015
|
quilo(s)
|
Alho brunoise
|
0,005
|
quilo(s)
|
Gema de
ovo tipo extra meia gema
|
0,010
|
quilo(s)
|
Azeite
de oliva
|
0,010
|
litro(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Pimenta
do reino moída
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Noz
moscada moída
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Parmesão;
queijo tipo
|
0,015
|
quilo(s)
|
Modo de
preparo:
1.
Branquear, picar e reservar o espinafre.
2. Passe a ricota pela peneira. Reserve.
3. Suar a cebola e o alho no azeite.
4. Acrescentar o espinafre e saltear por alguns minutos.
5. Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
6. Retirar do fogo e deixar esfriar.
7. Em um bowl, junte a ricota, o queijo parmesão e a gema.
Acrescente o espinafre salteado. Misture.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)