sexta-feira, 3 de maio de 2013

Chilli com Carne (Tex-Mex - EUA)




Ingredientes:
Feijão carioca demolhado
50
g
Coxão mole bovino picado na ponta da faca
180
g
Tomate  concassé
125
g
Cebola
30
g
Pimentão vermelho  brunoise
25
g
Pimentão verde brunoise
25
g
Cominho moído
3
g
Orégano
3
g
Chili em pó
5
g
Fundo Escuro de Carne
100
ml
Tabasco
5
ml
Óleo de soja
10
ml
Sal refinado
Q.B.

Pimenta
Q.B.

Creme de leite batido
50
ml
Limão Tahiti (suco de 1/2 limão)
1/2
unidade
Queijo prato em tiras
50
g
Cebola em julienne
50
g
    Modo de preparo:
     1. Cozinhar o feijão e reservar.
     2. Metade do músculo picado e a outra metade picada na ponta da faca.
     3. Temperar o músculo picado, saltear. Quando estiver dourado, juntar a carne moída e deixar   dourar. Reservar.
     4. Aproveitar o fundo da panela, dourar a cebola, os pimentões e  o tomate.
     5. Colocar o feijão cozido e a carne e adicionar os aromáticos.
     6. Acrescentar o fundo de carne e o tabasco e cozinhar até ficar macio.
     7. Servir com sour cream – misturar o creme de leite com o suco de limão e deixar descansar por 10minutos – cebola fatiada e o queijo. 

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