Ingredientes:
Batata
cozida
|
150
|
g
|
60,0%
|
Farinha
de trigo
|
250
|
g
|
100,0%
|
Óleo
|
30
|
ml
|
12,0%
|
Ovo
|
50
|
g
|
20,0%
|
Sal
refinado
|
10
|
g
|
4,0%
|
Açúcar
refinado
|
15
|
g
|
6,0%
|
Fermento
biológico
|
15
|
g
|
6,0%
|
Gema de
ovo para pincelar
|
1
|
unidade
|
|
Melhorador
de pão
|
1
|
g
|
0,4%
|
Catupiry
|
200
|
g
|
|
Óleo
para untar
|
50
|
ml
|
Modo de preparo:
1. Cozinhar as batatas, descascar e amassar como
purê e resfriar.
2. Bater a massa pelo método direto, colocando o
leite aos poucos ate dar o ponto. Bater por cerca de 10 minutos.
Se precisar, coloque fécula de batata ao invés de farinha de trigo para dar mais ponto na massa.
3. Deixar a massa descansar em superfície untada
com óleo por 15 minutos. Cobrir com filme.
4. Dividir em pedaços de 50g, modelar e rechear.
5. Acondicionar em assadeira untada com óleo.
6. Deixar fermentar de 30 a 40 minutos, pincelar
com egg wash.
7. Assar no calor seco a 190ºC por cerca de 15
minutos.
8. Retirar do forno e resfriar sobre uma grelha.
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