sexta-feira, 7 de março de 2014

Sopa de picadinho de carne (Alemanha)


Ingredientes:
Carne bovina
0,250
quilo(s)
Óleo
Q.B.
litro(s)
Cebola brunoise
0,080
quilo(s)
Páprica doce
Q.B.
quilo(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
Pimenta
Q.B.
quilo(s)
Vinagre
0,015
litro(s)
Extrato de tomate
0,008
quilo(s)
Alcaravia (Kümmel)
Q.B.

Manjerona seca
Q.B.

Alho (dente) brunoise
1,000
dente(s)
Água
0,800
litro(s)
Batata cubos médios
0,180
quilo(s)
    Modo de preparo:
     Cortar a carne em cubos grandes, selar, adicionar a cebola, mexer ate dourar.
     Adicionar a páprica, o vinagre e o extrato.
     Cozinhar por cerca de 4 minutos
     Juntar os aromáticos e cobrir com água, cozinhar ate a carne ficar macia.
     Adicionar a batatas e cozinhar até ficarem macias. Servir.

      Dica: Para saber se a carne está macia, você tem que conseguir cortar com uma colher. O caldo é ralo nessa sopa alemã onde o que importa são os nutrientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)