Ingredientes:
Carne
bovina
|
0,250
|
quilo(s)
|
Óleo
|
Q.B.
|
litro(s)
|
Cebola
brunoise
|
0,080
|
quilo(s)
|
Páprica
doce
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Pimenta
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Vinagre
|
0,015
|
litro(s)
|
Extrato
de tomate
|
0,008
|
quilo(s)
|
Alcaravia
(Kümmel)
|
Q.B.
|
|
Manjerona
seca
|
Q.B.
|
|
Alho
(dente) brunoise
|
1,000
|
dente(s)
|
Água
|
0,800
|
litro(s)
|
Batata
cubos médios
|
0,180
|
quilo(s)
|
Modo de preparo:
Cortar a carne em cubos grandes,
selar, adicionar a cebola, mexer ate dourar.
Adicionar a páprica, o vinagre e
o extrato.
Cozinhar por cerca de 4 minutos
Juntar os aromáticos e cobrir com
água, cozinhar ate a carne ficar macia.
Adicionar a batatas e cozinhar
até ficarem macias. Servir.
Dica: Para saber se a carne está macia, você
tem que conseguir cortar com uma colher. O caldo é ralo nessa sopa alemã onde o
que importa são os nutrientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)