sexta-feira, 7 de março de 2014

Costela de porco com maçã (Alemanha)


Ingredientes:
Manteiga
0,030
quilo(s)
Costela de porco
0,350
quilo(s)
Alho  - marinada
Q.B.
quilo(s)
Vinagre - marinada
Q.B.
litro(s)
Sal refinado - marinada
Q.B.
quilo(s)
Maçã verde
0,300
quilo(s)
    Modo de preparo:
     Marinar a costela com alho, vinagre e sal.
     Derreter a manteiga e fritas as costelas.
     Tirar a casca da maçã, e fatiar, fatias com 1cm de espessura.
     Retirar e reservar a costela, e adicionar as maçãs na mesma panela e cozinhar até ficarem macias.
     Montar em um prato as maçãs ao redor da costela e servir

      Dica: Maçã verde: a acidez ameniza a gordura

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)