Ingredientes:
Batata
ralada
|
0,600
|
quilo(s)
|
Cebola
ralada
|
0,100
|
quilo(s)
|
Gema de
ovo
|
1
|
unidade
|
Fécula
de batata
|
0,010
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Pimenta
do reino
|
Q.B.
|
|
Claras
de ovo
|
1
|
unidade
|
Manteiga
|
0,100
|
quilo(s)
|
Maçã
verde - purê
|
0,500
|
quilo(s)
|
Açúcar
refinado - purê
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Modo de preparo:
Descascar e ralar as batatas,
ralar a cebola e misturar. Apertar bem para retirar a maior quantidade de
liquido possível.
Misturar a gema, temperar e a
fécula
Bater a clara em ponto de neve e
misturar à batata.
Em uma frigideira derreter a
manteiga e fritar as panquecas em fogo baixo para a batata cozinhar.
Descascar as maçãs e fazer um
purê, acertar o ponto do açúcar. Servir a panqueca com o purê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)