Ingredientes:
Batata
|
0,500
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Bacon
picado
|
0,070
|
quilo(s)
|
Cebola
brunoise
|
0,070
|
quilo(s)
|
Vinagre
|
0,060
|
litro(s)
|
Fundo
claro de aves
|
0,080
|
litro(s)
|
Creme de
leite
|
0,360
|
litro(s)
|
Limão
(suco)
|
1,000
|
unidade(s)
|
Salsinha
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Modo de preparo:
Cozinhar as batatas até ficarem
macias
Descascar e fatiar, montar em uma
travessa
Suar o bacon, até ficar dourado,
juntar a cebola e saltear até ficar transparente. Adicionar o vinagre e o
fundo.
Despejar sobre as batatas.
Misturar o suco do limão ao creme
de leite e despejar sobre as batatas. Servir.
![]() |
Salada quente de batata com bacon, Costela de porco com maçã (Alemanha) |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)