Ingredientes:
Farinha
de trigo
|
500
|
g
|
100%
|
Sal
refinado
|
10
|
g
|
2%
|
Açúcar
refinado
|
65
|
g
|
13%
|
Leite em
pó
|
20
|
g
|
4%
|
Melhorador
de pão
|
5
|
g
|
1%
|
Ovo
|
25
|
g
|
5%
|
Fermento
biológico
|
30
|
g
|
6%
|
Água
|
275
|
ml
|
55%
|
Óleo
para untar
|
10
|
ml
|
Modo de preparo:
1. Preparar a massa usando o método direto, dar
o ponto com a água.
2. Deixar descansar, coberta, cerca de 20 minutos.
3. Dividir a massa em pedaços de 50g e modelar.
4. Acondicionar em assadeira untada com óleo .
5. Fermentar ate dobrar de volume
6. Pincelar egg wash e assar no calor seco a
190ºC por aproximadamente 8 minutos.
7. Retirar do forno e resfriar sobre uma grelha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)