terça-feira, 20 de agosto de 2013

Pão de leite




Ingredientes:
Farinha de trigo
500
g
100%
Sal refinado
10
g
2%
Açúcar refinado
65
g
13%
Leite em pó
20
g
4%
Melhorador de pão
5
g
1%
Ovo
25
g
5%
Fermento biológico
30
g
6%
Água
275
ml
55%
Óleo para untar
10
ml

    Modo de preparo:
     1.  Preparar a massa usando o método direto, dar o ponto com a água.
     2.  Deixar descansar, coberta, cerca de 20 minutos.
     3.  Dividir a massa em pedaços de 50g e modelar.
     4.  Acondicionar em assadeira untada com óleo .
     5.  Fermentar ate dobrar de volume
     6.  Pincelar egg wash e assar no calor seco a 190ºC por aproximadamente 8 minutos.
     7.  Retirar do forno e resfriar sobre uma grelha. 


  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)