Ingredientes:
Farinha
de trigo
|
500
|
g
|
100%
|
Fermento
biológico
|
25
|
g
|
5%
|
Açúcar
refinado
|
25
|
g
|
5%
|
Sal
refinado
|
10
|
g
|
2%
|
Banha de
porco
|
50
|
g
|
10%
|
Água
|
235
|
ml
|
47%
|
Óleo
para untar
|
Q.B.
|
ml
|
Modo de preparo:
1. Bater a massa no método direto dando ponto
com a água
2. Bater a massa por 5 minutos na velocidade
baixa, aumentar a velocidade e bater por mais 10 minutos.
3. Deixar a massa descansar sobre superfície
untada ou polvilhada com farinha e coberta com
plástico por cera de 15 minutos.
4. Dividir a massa em pedaços de 170g e modelar
![]() |
Máquina modeladora |
![]() |
Apertando para sair o ar |
5. Acondicionar em assadeira untada com óleo
6. Levar para fermentar.
7. Fermentar ate dobrar de volume.
8. Assar no calor seco a 180ºC por cerca de 10 a
12 minutos
9. Retirar do forno.
10. Desenformar e resfriar sobre
uma grelha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)