Ingredientes:
Leite
integral
|
100
|
ml
|
25%
|
Fermento
fresco
|
25
|
g
|
6%
|
Farinha
de trigo
|
400
|
g
|
100%
|
Ovo
|
50
|
g
|
13%
|
Gema de
ovo
|
60
|
g
|
15%
|
Manteiga
integral s/sal
|
40
|
g
|
10%
|
Sal
refinado
|
3
|
g
|
1%
|
Açúcar
refinado
|
40
|
g
|
10%
|
Raspas
de Limão
|
1
|
unidade(s)
|
|
Essência
de baunilha
|
1
|
g
|
|
Óleo
para fritar
|
300
|
ml
|
75%
|
Canela
em pó
|
5
|
g
|
1%
|
Açúcar
impalpável
|
30
|
g
|
8%
|
Modo de preparo:
1. Bater a massa usando método direto
2. Descansar por 30 minutos
3. Dividir a massa em porções de 40g e modelar
4. Acondicionar em assadeira untada com óleo e
levar para fermentar
5. Fermentar ate dobrar de volume
6. Fritar em óleo quente a cerca de 170ºC até
que estejam dourados e cozidos em seu interior.
Escorrer
7. Resfriar, cortar ao meio sem separar as
metades, rechear com o creme confeiteiro (receita aqui) e polvilhar com açúcar impalpável e
canela.
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