segunda-feira, 17 de junho de 2013

BRIOUATES COM FRANGO


MARROCOS

Ingredientes:
Peito de frango
200
g
Azeite
300
ml
Massa filo
200
g
Ovo
1
unidades
Óleo para fritar
500
ml
Salsinha
Q.B.
g
Alho 
1
dente(s)
Cebola
100
g
Azeitonas
20
g
Páprica
Q.B.

Cominho
Q.B.

Limão
1
unidade(s)
Sal refinado
Q.B.
g
    Modo de preparo:
     1.  Cozinhar e desfiar o frango.
     2.  Refogar com o restante dos ingredientes, menos a massa filo e o ovo, esfriar.
     3.  Cortar a massa filo em tiras com cerca de 8cm de espessura.
     4.  Colocar o recheio frio em uma das extremidades da massa, e ir dobrando, formando um triangulo. Quando chegar na outra ponta, passar o ovo batido.
     5.  Fritar ate dourar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)